NOMBRE CIENTÍFICO: Salsa de soja.
DESCRIPCIÓN: Salsa de soja calidad superior, elaborada de forma natural.
INGREDIENTES: Agua, semillas de soja (16%), sal, colorante: E150a, azúcar, harina de trigo, conservador: E211.
PROCEDENCIA: SingapurPESO NETO: 150ml
NOMBRE CIENTÍFICO:Salmo SalarDESCRIPCIÓN: Estas anchoas están elaboradas con pesca cuidadosamente seleccionada procedente de las capturas de primavera en el Mar Cantábrico.
INGREDIENTES: Anchoa del cantábrico (50%), aceite de oliva (50%) y sal.
PROCEDENCIA: Mar CantábricoPESO NETO: 90g. 14/15 Filetes.
NOMBRE CIENTÍFICO: Crema de Plancton Marino.
DESCRIPCIÓN: Crema de Plancton Marino.
INGREDIENTES: Microalga T. chuii, ácido cítrico, goma xantana, sorbato potásico.
MODO DE EMPLEO: Mezclar directamente en arroces, pastas, salsas o mahonesas para aportar sabor a mar.
PROCEDENCIA: Parque natural de Veta La Palma, Doñana.PESO NETO: 15g